/ 論壇
論壇

歡迎來到 MACSiMUM

2020.03.12|

有關於MACSiMUM

MACSiMUM邁克思碼是一個機器學習平台,透過這個平台,各個行業將可利用機器學習,如得到最佳的製程參數、預測電子商務的假期流量,或預測農作物的收成....等,以在市場上獲得競爭力。

我們希望知識的普及,能不受限於種族、地域、貧富。只要是人類,理應都能享受其知識、科技所帶來的便利與美好生活。

同樣地,MACSiMUM邁克思碼機器學習平台希望能打破知識的疆界!!!讓不懂程式語言的人,透過MACSiMUM邁克思碼,就能輕鬆操作機器學習工具,並用於學術、工業、生產、社會福利...等領域上。

 

論壇與新聞

舉凡人工智慧、機器學習、類神經網路與IoT,都是我們討論的範圍。你可以隨時接收最新科技新知與相關文章重點摘要,了解全世界科技大小事。

 

機器學習平台 (付費會員功能)

本平台目前開放功能為 Artificial Neural Network Platform

人工智慧平台(Artificial Neural Network Platform)為用戶提供最基礎的類神經網路構建演算法和簡單的操作流程,優化的可視介面功能,能夠非常容易的構建模型。 從製造到智造,從人工到人工智慧,教你突破倍速與海量的數據分析與優化縮短製程,帶來更多商機與發展。

 

解決方案 (付費會員功能)

本平台藉由解決方案案例,提供國內相關產業廠商技術專業與特性數據連結,協助產業發掘數據資料洞見,以邏輯性判斷產出高效率的後續決策,協助國內核心產業降低目前材料開發/製造導入AI之障礙進而推動國內產業升級與材料自主化。期望以本平台之能量提供產業於材料設計模擬、製程數據資料、產品實驗驗證階段之AI工具與人才培育,建構技術與環境。

 

將陸續建置與開放更多功能使用,敬請期待!!

回覆